これまでの研究助成一覧

これまでの研究助成一覧は、下記のとおりです。

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2020年度 TASC研究助成一覧

助成研究名 助成研究者
唐菓子の海域交流的研究:食文化研究のニューウェーブ 東北大学大学院国際文化研究科 博士前期課程
馬 建穂
南北朝期における喫茶の実態に関する考察 武蔵野大学大学院文学研究科 日本文学専攻 博士後期課程
島崎 綾子
コーヒーの風味を最大限に楽しむ方法の研究:視覚的要素による風味の予期の観点から 近畿大学産業理工学部 経営ビジネス学科 特任講師
大沼 卓也
エナジードリンクの飲用傾向と心理特性の関連
―飲用がもたらす心理学的効果とBig Fiveパーソナリティに着目して―
早稲田大学大学院文学研究科 人文科学専攻 博士課程
吉野 伸哉
地域の風土や文化を反映した嗜好品としての国産紅茶の高付加価値化プロセスの研究 金沢大学人間社会環境研究科 博士前期課程
高野 里紗