これまでの研究助成一覧は、下記のとおりです。
※リンクのあるものは研究報告書の要約版、または報告書本篇がご覧いただけます。
◇ 2020年度 TASC研究助成一覧
助成研究名 | 助成研究者 |
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唐菓子の海域交流的研究: 食文化研究のニューウェーブ ・要約版(PDF:226kb) ![]() ・報告書(PDF:1,012kb) ![]() |
東北大学大学院国際文化研究科 博士前期課程 馬 建穂 |
南北朝期における 喫茶の実態に関する考察 ・要約版(PDF:161kb) ![]() ・報告書(PDF:394kb) ![]() |
武蔵野大学大学院文学研究科 日本文学専攻 博士後期課程 島崎 綾子 |
コーヒーの風味を 最大限に楽しむ方法の研究: 視覚的要素による風味の予期の観点から ・要約版(PDF:188kb) ![]() ・報告書(PDF:2,363kb) ![]() |
近畿大学産業理工学部 経営ビジネス学科 特任講師 大沼 卓也 |
エナジードリンクの飲用傾向と 心理特性の関連 ―飲用がもたらす心理学的効果と Big Fiveパーソナリティに着目して― ・要約版(PDF:247kb) ![]() ・報告書(PDF:569kb) ![]() |
早稲田大学大学院文学研究科 人文科学専攻 博士課程 吉野 伸哉 |
地域の風土や文化を反映した 嗜好品としての国産紅茶の 高付加価値化プロセスの研究 ・要約版(PDF:184kb) ![]() ・報告書(PDF:1,011kb) ![]() |
金沢大学人間社会環境研究科 博士前期課程 高野 里紗 |